服務內容

雷神

材質:貓抓皮、牛皮、布皆可挑選
骨架:柳安木+五金功能結構
內部:進口黑皮帶、獨立筒、高密度泡棉




室內設計的趨勢一直在變化,而當中也包括沙發推薦的配置,沙發一直以來都是家庭中舒適的代表,它們有各種不同的形狀、尺寸、顏色、材料、軟硬度等條件可以選擇,這些條件可以讓您根據自己的需求和喜好來挑選出最適合您的沙發。

擺放沙發可以使家裡的氣氛有很大的不同,客廳中合適的沙發使它充滿美麗和優雅,如今,許多沙發工廠製造商已開始提供訂製沙發推薦設計選項,並非每個沙發購買者都一樣,他們也會在購買行為中表現出這一事實,儘管訂製沙發市場仍然存在,但許多人仍然喜歡客製化的沙發設計。


圖:品名 馬雲 | 材質 半牛皮
 

沙發可以客製化嗎?


儘管市場上容易獲得普通的沙發款式,但人們還是有很多理由希望製作訂製沙發,有些人出於對沙發設計的熱愛而這麼做,而其他人可能希望它與他們的生活環境相匹配,但是,有些人只想將沙發放到自己的起居室中,否則很難將它們放到訂製的沙發模型中。

現在有很多管道可以製作訂製沙發套組,只需詢問家具店或沙發工廠,他們是否提供常規沙髮型號的訂製服務,大多數沙發製造商可以很少或不需要額外費用訂製您的沙發,在大多數情況下,您可以從他們的常規沙發中選擇一個型號,然後商店會為您做些更符合需求的調整。


圖:品名 席夢絲 | 材質 細亞麻
 

為什麼有些人想要訂製沙發?


您可能想購買訂製沙發的主要原因之一是尺寸,您可能會發現市場上的常規沙發不是您所能接受的尺寸,或者它們可能沒有看起來令人滿意的緩衝材料或表面織物,又或者整個沙發可能無法與您現有的內飾搭配使用。

因此訂製沙發工廠製造商可以製造您想要的任何尺寸的訂製沙發,他們可以從所需的任何模型的長度、寬度、深度或高度中增加或減少,因此,客製化沙發推薦可以使任何模型適合您的居住環境。


圖:品名 美得利 | 材質 貓抓皮

您可能要選擇客製化沙發套的另一個原因是房子的入口困難,如果您在將家具或沙發送入房屋時遇到麻煩,可以通知沙發店,沙發工廠製造商將設計訂製的沙發,以幫助您輕鬆解決這些問題,您面臨的問題可能是狹窄的樓梯、急轉彎甚至狹窄的門口,這些都可能阻止普通或訂製的沙發進入您的房屋。


圖:品名 貝斯特 | 材質 半牛皮
 

挑選沙發時需注意什麼?


選擇建造訂製沙發的另一個原因可能是內裡的材料,您可能不想要常規沙發所提供的緩衝類型,因此您可能會選擇更牢固或更柔軟的緩衝,表面織物同理,訂製沙發推薦可以使您從樣本中選擇多種沙發布料。

還有更多可用選項,例如沙發腳和組合件,您可以到現場詳細了解,讓我們希望這裡介紹的選項可以幫助您輕鬆構建訂製沙發,也有很大的空間擺放沙發組,提供大家試坐。


圖:品名 馬雲 | 材質 半牛皮
 

在選擇沙發材質時需考慮哪些重點?


即便心儀的沙發看起來多麼符合需求,或是價格超甜美可愛,都必須要在試坐之後才能決定是否要購買這組沙發。

選沙發的時候一定要試坐,記住五個重點

 

座深

屁股坐到底,腳或腰能夠放鬆不緊繃
 

高度

雙腳自然放地可以呈現90度,也可以參考客廳桌子的高度


圖:品名 貝斯特 | 材質 貓抓皮
 

軟硬度

軟硬度除了影響坐下去的舒適之外,還要考量到起身時的支撐點,若家中有下肢較無力或行動不便的成員,不適合買太軟的沙發
 

椅背斜度和靠枕

有些人喜歡坐斜一點,但不習慣的人可能會覺得癱坐下去不但沒有放鬆的感覺,還更覺得吃力緊繃,記得依照平時習慣選擇
 

其他配件

有一些沙發推薦的把手長度、背枕高度可以調整,甚至可以從坐墊延伸出放腳的板子,這些讓人更舒適的設計很吸引人,但是如果實際試坐後發現沒有比較舒服或是哪裡怪怪的,就要考慮選擇其他沙發,或是移除該配件


圖:品名 普拉達 | 材質 亞麻
 

哪裡可以讓我們訂製沙發?


沙發工廠多年來一直在不斷取得新技術或設計理念,許多沙發工廠製造商為客戶提供了直接購買的機會,並且保留一些設計的彈性空間,以提供更多的選擇來裝飾房間。

市場上有不同類型的沙發,像是真皮沙發、組合沙發、客製化沙發等,每一種都有其特色,沙發推薦可以為客戶的房間提供截然不同的面貌與氣氛,外觀和功能性不再需要取捨,現在您可以選擇自己喜歡的材質與形式,讓自己的家有更多舒適感。


MORE SERVICE

- 極光 -

- 艾莉絲 -

- 黃金海岸 -

四線護背獨立筒924型